The Pavillon Henri IV - Saint Germain Boucles de Seine

The Pavillon Henri IV
21 rue Thiers
78100 Saint-Germain-en-Laye

01 39 10 15 15

Le Chef Patrick Käppler et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique.
La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.

Vous pouvez également profiter du bar de la grande galerie parquetée, de sa cheminée et ses sofas pour vous détendre lors d'un apéritif ou pour le thé durant l'après-midi.
En 1837 le chef Collinet cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées ainsi que la sauce béarnaise, deux classiques que le chef actuel ne manquera pas de vous faire découvrir.

Location

Openings

All year round, daily.

Prices

A la carte : à partir de 70 € (Prix moyen)
Menu adulte : à partir de 51 € (3 plats)
Menu dégustation : de 95 à 120 €
Menu du jour : à partir de 35 € (Valable le midi du lundi au vendredi).

Meeting room hire

Number of rooms : 6
Capacity : 350 seats
Equipment : Video projector

Marie Amélie
Capacity : 90 seats
Disposition : classroom room (65 seats) / theatre style (90 seats) / u-shape (40 seats) / banquet (80 seats)

Offenbach
Capacity : 70 seats
Disposition : classroom room (40 seats) / theatre style (70 seats) / u-shape (30 seats) / banquet (60 seats)

Salon 103
Capacity : seats
Disposition : banquet (8 seats)

Collinet
Capacity : 50 seats
Disposition : classroom room (25 seats) / theatre style (50 seats) / u-shape (18 seats) / banquet (40 seats)

Historique
Capacity : 50 seats
Disposition : classroom room (30 seats) / theatre style (50 seats) / u-shape (16 seats) / banquet (40 seats)

203
Capacity : seats
Disposition : banquet (8 seats)


Review

No reviews available.

Leave a review

not to be missed