





Le Chef Eric Lurthy et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique.
La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.
La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.
Vous pouvez également profiter du bar de la grande galerie parquetée, de sa cheminée et ses sofas pour vous détendre lors d'un apéritif ou pour le thé durant l'après-midi.
En 1837 le chef Collinet cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées ainsi que la sauce béarnaise, deux classiques que le chef actuel ne manquera pas de vous faire découvrir.
Nombre de salles : 6
Capacité : 350 places (cocktail) – 200/250 (assis)
Salles de séminaire équipée
Marie Amélie
Capacité : 90 places
Disposition : en classe (65 places) / en théâtre (90 places) / en u (40 places)
Offenbach
Capacité : 70 places
Disposition : en classe (40 places) / en théâtre (70 places) / en u (30 places).
Salons 103 - 203
Capacité : 10 pax. (table ronde)
Collinet
Capacité : 50 places
Disposition : en classe (25 places) / en théâtre (50 places) / en u (18 places) / en banquet (40 places)
Historique
Capacité : 50 places
Disposition : en théâtre (50 places) / en u (16 places) / en banquet (40 places)
En 1837 le chef Collinet cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées ainsi que la sauce béarnaise, deux classiques que le chef actuel ne manquera pas de vous faire découvrir.
Nombre de salles : 6
Capacité : 350 places (cocktail) – 200/250 (assis)
Salles de séminaire équipée
Marie Amélie
Capacité : 90 places
Disposition : en classe (65 places) / en théâtre (90 places) / en u (40 places)
Offenbach
Capacité : 70 places
Disposition : en classe (40 places) / en théâtre (70 places) / en u (30 places).
Salons 103 - 203
Capacité : 10 pax. (table ronde)
Collinet
Capacité : 50 places
Disposition : en classe (25 places) / en théâtre (50 places) / en u (18 places) / en banquet (40 places)
Historique
Capacité : 50 places
Disposition : en théâtre (50 places) / en u (16 places) / en banquet (40 places)
Prestations
Prestations
Prestations adaptées pour déficience auditive
Prestations adaptées pour déficience mentale
Prestations adaptées pour déficience visuelle
Accessible en fauteuil roulant avec aide
WC + barre d'appui + espace de circulation
Terrasse
Toilettes
Parking
Espace Spa
Salle de réunion
Parking privé
Vidéoprojecteur
- Accessibilité
- Prestations adaptées pour déficience auditive
- Prestations adaptées pour déficience mentale
- Prestations adaptées pour déficience visuelle
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Equipements
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Espace Spa
- Salle de réunion
- Parking privé
- Vidéoprojecteur
- Paper board
- Ecran
- Wifi dans la salle
- Services
- Accès Internet Wifi
- Bar
- Restaurant sur place
- Hébergement sur place
- Réception
- Séminaire/réunion
Tarifs
Tarifs
A la carte : à partir de 70 € (Prix moyen)
Menu adulte : à partir de 51 € (3 plats)
Menu dégustation : de 95 à 120 €
Menu du jour : à partir de 35 € (Valable le midi du lundi au vendredi).
Menu adulte : à partir de 51 € (3 plats)
Menu dégustation : de 95 à 120 €
Menu du jour : à partir de 35 € (Valable le midi du lundi au vendredi).
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Capacité
Capacité
90 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
Du Mercredi au Samedi : 12h30-14h00 / 19h30-22h
Dimanche brunch dominical : 12h30-14h.
A la carte : à partir de 70 € (Prix moyen)
Menu adulte : à partir de 70 € (3 plats)
Menu dégustation : de 95 à 120 €
Réceptions privées : sur devis
Dimanche brunch dominical : 12h30-14h.
A la carte : à partir de 70 € (Prix moyen)
Menu adulte : à partir de 70 € (3 plats)
Menu dégustation : de 95 à 120 €
Réceptions privées : sur devis
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées