Aviso legal

Lee detenidamente las diferentes modalidades de uso del presente sitio web antes de navegar por sus páginas. Al conectarse a este sitio web, aceptas sin reservas las presentes modalidades. Además, de acuerdo con el artículo n.º 6 de la Ley francesa n.º 2004-575 del 21 de junio de 2004 relativa a la confianza en la economía digital, los responsables del sitio web https://www.seine-saintgermain.fr son:

Editor del sitio:

Oficina de Turismo Intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine

Número de SIRET: 824 932 016 00010

Responsable editorial:

Laurence Louyot, directora
Jardin des Arts,
3 rue Henri IV
78100 Saint-Germain-en-Laye

Correo electrónico: info@seine-saintgermain.fr

Sitio web: https://www.seine-saintgermain.fr

Alojamiento:

OVH
2 rue Kellermann 59100 Roubaix
Sitio web: https://www.ovh.com

Diseño gráfico y desarrollo:

ANEOL

Dirección: 5 rue de la Télématique, 42000 Saint-Etienne

Sitio web: https://www.aneol.com

Condiciones de uso:

Este sitio web (https://www.seine-saintgermain.fr) está disponibles en diferentes lenguajes web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc.) para mayor comodidad de uso y gráficos más agradables. Se recomienda utilizar navegadores modernos, como Internet Explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc.

La Oficina de Turismo Intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine utiliza todos los medios puestos a su disposición para garantizar información y actualización fiables de sus sitios web. Sin embargo, pueden producirse errores u omisiones. Por lo tanto, el usuario deberá comprobar la exactitud de la información en communication@seine-saintgermain.fr e informar de toda modificación en el sitio web que considere oportuno. La oficina de turismo no se hará cargo, en ningún caso, del uso que se haga de esta información, y de ningún otro perjuicio directo o indirecto que pudiese resultar.

Cookies

Es probable que el sitio web https://www.seine-saintgermain.fr te pida que aceptes cookies con fines estadísticos y de visualización. Una cookie es información que almacena el servidor del sitio web que visitas en tu disco duro. Contiene varios datos que se almacenan en tu ordenador en un solo archivo de texto al que accede un servidor para leer y guardar información. Puede que algunas partes de este sitio web no funcionen sin la aceptación de las cookies.

Datos personales

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de texto que se almacena, a condición de tu elección, en tu ordenador cuando visitas un sitio web o consultas un anuncio. Su objetivo es recopilar información sobre tu navegación (carrito e información de cuenta) y enviarte servicios adaptados a tu terminal (ordenador, dispositivo móvil o tableta). Tu navegador web se encarga de gestionar las cookies y solo el emisor de una cookie puede leer o modificar la información recogida en ella

¿Para qué sirven las cookies en nuestro sitio web?

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web permiten identificar la navegación relacionada con la venta de billetes en línea y, más generalmente, con su comportamiento en materia de visitas.
Las cookies también son necesarias para el correcto funcionamiento de algunos servicios o para medir su audiencia.

Cuando te conectas a nuestro sitio web, podemos, dependiendo de tu elección, instalar varias cookies en tu terminal, lo que nos permite reconocer el navegador de tu terminal durante el período de validez de la cookie en cuestión.
Las cookies que emitimos se utilizan con fines descritos a continuación, dependiendo de tu elección resultante de la configuración del software de tu navegador utilizado durante la visita a nuestro sitio web.
Las cookies que emitimos nos permiten:

Facilitar tu navegación en nuestro sitio web

adaptando la presentación de nuestro sitio web a las preferencias de visualización de tu terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante tus visitas a nuestro sitio web, de acuerdo con el hardware y software de visualización o de lectura que tenga tu terminal;

memorizando información relativa a un formulario que hayas completado en nuestro sitio web (registro o acceso a su cuenta) o a productos que hayas elegido en nuestro sitio web (compra realizada, etc.);

dándote acceso a espacios reservados y personales de nuestro sitio web, como tu cuenta, a través de identificadores o datos que hayas podido confiarnos previamente;

aplicando medidas de seguridad.

Mejorar nuestros servicios

Estas cookies permiten establecer estadísticas, así como el volumen de frecuentación y de uso de los diferentes elementos que componen nuestro sitio web (secciones y contenido visitado, recorridos) para mejorar el interés y la ergonomía de nuestros servicios.

Aceptar o rechazar las cookies

Puedes desactivar estas cookies en cualquier momento. También puedes configurar el navegador para que te informe acerca de las cookies almacenadas en tu ordenador y te pida que las aceptes o no.
Puedes aceptar o rechazar las cookies individualmente o rechazarlas sistemáticamente.
Te recordamos que la configuración puede modificar tus condiciones de acceso a nuestros contenidos y servicios que requieren el uso de cookies.

Si su navegador está configurado para rechazar todas las cookies, no podrás disfrutar de algunos de nuestros servicios. A fin de gestionar las cookies para satisfacer lo máximo posible tus expectativas, te invitamos a configurar tu navegador teniendo en cuenta la finalidad de las cookies.
La configuración de cada navegador es diferente para la gestión de las cookies y de tus opciones. Esta configuración se describe en el menú de ayuda de tu navegador, que te ayudará a saber cómo modificar tus deseos en materia de cookies.

Tus elecciones a través de tu navegador

El acuerdo sobre las cookies

El registro de una cookie en un terminal depende esencialmente de la voluntad del usuario del terminal, el cual puede expresar y modificarlo en cualquier momento y de forma gratuita a través de las opciones que le ofrece el software de su navegador. Si has aceptado en el software de tu navegador el registro de cookies en tu terminal, las cookies integradas en las páginas y los contenidos que has consultado podrán almacenarse temporalmente en un espacio dedicado a ello de tu terminal. Solo podrá leerlas el emisor.

Rechazar cookies

Si rechazas el registro de las cookies en tu terminal, ya no podrás beneficiarte de una serie de funciones que son, no obstante, necesarias para navegar por ciertos espacios del sitio web www.seine-saintgermain.fr. Este sería el caso cuando intentases acceder a nuestros contenidos o servicios que requieren tu identificación. Este también sería el caso cuando no pudiésemos reconocer, por razones de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por tu terminal, la configuración del idioma y de la pantalla.
Si procede, www.seine-saintgermain.fr rechazará toda responsabilidad relacionada con las consecuencias relacionadas con el funcionamiento deteriorado de nuestros servicios debido a la imposibilidad de que www.seine-saintgermain.fr registre o consulte las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio web y que habrías rechazado o eliminado.

¿Cómo ejercer tu elección en función del navegador que estés utilizando?

La configuración de cada navegador es diferente para la gestión de las cookies y de tus opciones. Esta configuración se describe en el menú de ayuda de tu navegador, que te ayudará a saber cómo modificar tus deseos en materia de cookies. Para:

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

Firefox: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
Do not track
También puedes configurar el navegador para que este envíe un código que indique a los sitios web que no quieres que realice ningún seguimiento. (opción «Do No Track»). Para:

Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/use-tracking-protection#ie=ie-11

Safari™: http://support.apple.com/kb/PH11952

Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/114836?

Firefox™: https://support.mozilla.org/fr/kb/comment-activer-option-ne-pas-pister

Opera™: http://help.opera.com/Windows/12.10/fr/notrack.html

Familias de cookies

Las cookies presentes en los sitios web y aplicaciones de www.seine-saintgermain.fr pueden agruparse en varias familias:
Funcionamiento
Este es el nivel de desactivación más alto. Solo conserva las cookies que garantizan el funcionamiento del sitio web y que permiten su optimización.
Webanalytics
¿Cómo deshabilitar en línea las cookies que pertenecen a las familias mencionadas anteriormente?

Funcionamiento

Estas cookies no pueden desactivarse, ya que impediría el correcto funcionamiento del sitio web.
Webanalytics
Este nivel de desactivación intermedio conserva las cookies sociales y las cookies de Webanalytics.
www.seine-saintgermain.com utiliza Google Analytics. Para bloquear el uso de datos por Google Analytics Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Las cookies de Webanalytics nos permiten obtener estadísticas de frecuentación anónima de nuestro sitio web para optimizarlo y detectar posibles fallos.
En general, la toma de consideración de tu deseo depende de una cookie. Si eliminas todas las cookies guardadas en tu terminal de navegación relativas al sitio web apyforme.com, no sabremos qué consentimiento has emitido. Por lo tanto, deberás establecer de nuevo el consentimiento y se te pedirá nuevamente en tu próxima visita o la próxima vez que cargues una página del sitio web https://www.seine-saintgermain.fr.

Hipervínculos:

Los sitios web pueden tener enlaces a otros sitios web u otros recursos disponibles en Internet. La Oficina de Turismo Intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine no dispone de ninguna forma de controlar los sitios web en relación con sus sitios web, no responde de la disponibilidad de dichos sitios web y recursos externos y tampoco la garantiza. No se hará responsable de ningún daño, independientemente de la naturaleza, que resulte del contenido de estos sitios web o recursos externos, incluida la información, los productos o servicios que ofrecen, o cualquier uso que pueda hacerse de estos elementos. Los riesgos asociados con este uso serán responsabilidad plena del usuario, que deberá cumplir con sus condiciones de uso.

Los usuarios, suscriptores y visitantes de los sitios web no podrán introducir ningún hipervínculo hacia este sitio web sin la autorización expresa y previa de la Oficina de Turismo Intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine.

En el supuesto de que un usuario o visitante desee introducir algún hipervínculo hacia uno de los sitios web de la Oficina de Turismo Intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine, deberá enviar un correo electrónico, disponible en el sitio web, para formular su solicitud de introducir un hipervínculo. La Oficina de Turismo intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine se reserva el derecho a aceptar o rechazar un hipervínculo sin necesidad de justificar su decisión.

Servicios proporcionados:

Todas las actividades de la sociedad y su información figuran en nuestro sitio web https://www.seine-saintgermain.fr.

La Oficina de Turismo Intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine se esfuerza por proporcionar en el sitio web https://www.seine-saintgermain.fr la información más precisa posible; los datos que figuran en el sitio web https://www.seine-saintgermain.fr no son exhaustivos y las fotos no son contractuales. Dichos datos han podido ser sujetos de modificaciones desde su publicación en línea. Además, toda la información indicada en el sitio web https://www.seine-saintgermain.fr se facilita a título indicativo, y está sujeta a cambios o modificaciones sin previo aviso.

Limitaciones contractuales sobre los datos:

La información recogida en este sitio web es lo más precisa posible y el sitio web se actualiza en diferentes épocas del año, pero puede contener inexactitudes u omisiones. Si observas alguna laguna, error o lo que podría ser un fallo, te agradeceríamos que nos informases por correo electrónico a la dirección contact@seine-saintgermain.fr, describiendo el problema de la manera más precisa posible (página del problema, tipo de ordenador y navegador utilizado, etc.).

Todo contenido descargado se llevará a cabo por cuenta y riesgo del usuario y bajo su exclusiva responsabilidad. En consecuencia, no se hará responsable de los daños provocados en el ordenador del usuario ni de ninguna pérdida de datos causada por la descarga. Además, el usuario del sitio web acepta acceder al sitio utilizando equipos modernos, que no contengan virus y con un navegador actualizado de última generación.

Los hipervínculos configurados introducidos en el marco del presente sitio web a otros recursos presentes en Internet no comprometerán la responsabilidad de la Oficina de Turismo Intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine.
Propiedad intelectual:

Todo el contenido del presente sitio web https://www.seine-saintgermain.fr, incluidos, aunque sin limitarse a ellos, los gráficos, imágenes, texto, videos, animaciones, sonidos, logotipos, GIF e iconos, así como su maquetación, son propiedad exclusiva de la sociedad a excepción de las marcas, logotipos o contenido que pertenezcan a otras sociedades colaboradoras o autores

Toda reproducción, distribución, modificación, adaptación, retransmisión o publicación, incluso parcial, de estos diferentes elementos queda estrictamente prohibida sin el consentimiento expreso por escrito de la Oficina de Turismo Intermunicipal de Saint Germain Boucles de Seine. Dicha representación o reproducción, independientemente del procedimiento, constituye una infracción punible de conformidad con los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual francés. El incumplimiento de esta prohibición constituye una infracción que puede incurrir en la responsabilidad civil y penal del infractor. Además, los propietarios del contenido copiado podrían emprender acciones legales contra ti.

Declaración en la CNIL:

De conformidad con la Ley 78-17 con fecha del 6 de enero de 1978 (modificada por la Ley francesa 2004-801 con fecha del 6 de agosto de 2004 sobre la protección de las personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales) relativa a los ordenadores, archivos y libertades, este sitio web es objeto de una declaración 1656629 en la Comisión Nacional de Informática y de Libertades(www.cnil.fr).

Litigios:

Las presentes condiciones del sitio web https://www.seine-saintgermain.fr están sujetas a la legislación francesa y cualquier disputa o litigio que pueda surgir de la interpretación o ejecución de estas serán competencia exclusiva de los tribunales de los que depende el domicilio social de la sociedad. El idioma de referencia utilizado en los posibles litigios será el francés.

Datos personales:

En general, no tienes la obligación de facilitarnos tus datos personales cuando visites nuestro sitio web https://www.seine-saintgermain.fr.

Sin embargo, este principio tiene algunas excepciones. De hecho, para algunos servicios propuestos en nuestro sitio web, es posible que debas facilitarnos ciertos datos, como tu nombre, función, el nombre de tu sociedad, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

En cualquier caso, puedes negarte a facilitarnos tus datos personales. En tal caso, no podrás utilizar los servicios del sitio web, sobre todo, solicitar información sobre nuestra sociedad o recibir boletines informativos.

Por último, podemos recopilar de forma automática cierta información sobre ti durante una simple navegación en nuestro sitio web, como información sobre el uso de nuestro sitio web, las secciones que visitas y los servicios a los que accedes, tu dirección IP, el tipo de navegador o tus tiempos de acceso.

Dicha información se utiliza exclusivamente con fines estadísticos internos a fin de mejorar la calidad de los servicios que te ofrecemos. Las bases de datos están protegidas por las disposiciones de la Ley francesa del 1 de julio de 1998 por la que se transpone la Directiva 96/9 del 11 de marzo de 1996 relativa a la protección jurídica de las bases de datos.