La maison Hardy est une entreprise familiale fondée en 1978 à Saint-Germain-en-Laye.
Cette pâtisserie ancestrale est également chocolatier et traiteur, pour vous régaler durant chaque événement de votre vie.
Cette maison familiale est aussi connue pour le gâteau "le Saint-Germain". Spécialité créée par Monsieur Blanc qui officiait dans l’établissement aujourd’hui connu sous le nom de la pâtisserie Hardy*. Le gâteau se compose d’œufs, de beurre, de sucre et de poudre d’amandes.
Le petit + de la pâtisserie Hardy ce sont les morceaux d’amandes entières à l’intérieur.
Cette maison familiale est aussi connue pour le gâteau "le Saint-Germain". Spécialité créée par Monsieur Blanc qui officiait dans l’établissement aujourd’hui connu sous le nom de la pâtisserie Hardy*. Le gâteau se compose d’œufs, de beurre, de sucre et de poudre d’amandes.
Le petit + de la pâtisserie Hardy ce sont les morceaux d’amandes entières à l’intérieur.