




Le restaurant est une aventure familiale, entre un père et son fils qui ont racheté cet établissement en 2017. Amateurs de bons plats, élaborés avec des produits frais, ils vous proposent une cuisine gourmande, raffinée et savoureuse !
La carte est renouvelée au rythme des saisons et vous propose : foie gras du Sud-Ouest et son chutney de figues, velouté de topinambour espuma de champignons, carré d'agneau de l'Aveyron, poêlée de Saint-Jacques déglacée au vin blanc tombée de poireaux. Et pour vous tenter encore un peu, vous devrez choisir parmi les desserts entre la tarte aux poires façon tatin et sa crème glacée Speculoos ou encore le dôme chocolat insert liquide au coing.
Prestations
Prestations
Toilettes
Restaurant
Restauration
Banquet
Tarifs
Tarifs
Entrée + plat ou plat + dessert : 29€
Entrée + plat + dessert : 36€
Menu enfant : 13 €.
Entrée + plat + dessert : 36€
Menu enfant : 13 €.
Capacité
Capacité
60 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert le mardi, le mercredi, le jeudi, le vendredi, le samedi
12h-14h / 19h30-22h
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
- En ville