





La France inspire l'Asie et réciproquement, la carte de Tomohiro Uido se veut inventive, délicate et créative.
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Plébiscité par les magazines français, anglais et japonais bien sûr, référencé dans les guides gastronomiques, Le Village, plus qu’un restaurant, est le fruit d’une passion et le résultat d’une très belle réussite.
Le cadre sublime les plats revisités avec brio par le Chef japonais Tomihiro UIDO.
Spécialités : goï cuôn de demi homard breton et son foie gras en terrine au Calvados de Bouvachon 1963 ; caviars d’Aquitaine ; pigeonneau impérial entier en croûte de gros sel de fleur de...
Le cadre sublime les plats revisités avec brio par le Chef japonais Tomihiro UIDO.
Spécialités : goï cuôn de demi homard breton et son foie gras en terrine au Calvados de Bouvachon 1963 ; caviars d’Aquitaine ; pigeonneau impérial entier en croûte de gros sel de fleur de...
Prestations
Prestations
Toilettes
Restaurant
Offres de prestations
Labels
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Tarifs
Tarifs
Menu Affaire (2 plats - uniquement du mardi au vendredi) : 40€
Menu Passion : 52€
Menu Omakase : 115 € (Menu composé de dix services)
Menu Passion : 52€
Menu Omakase : 115 € (Menu composé de dix services)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Fermé le lundi
Le restaurant est ouvert tous les jours sauf samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée. Le restaurant est fermé le dernier dimanche de chaque mois.
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Centre village