

Dans la plus pure tradition lyonnaise, le Porc-Marly vous accueille dans son restaurant chaleureux, au décor typique, pour déguster les grands classiques des bouchons lyonnais !
Les célèbres cervelle de canut, salade lyonnaise, jambon persillé, quenelle, andouillette et saucisson lyonnais sont bien sûr régulièrement à la carte, qui change tous les jours en fonction des saisons et des envies du chef !
Tout est préparé à base de produits frais et entièrement fait maison.
Et pour accompagner les plats une sélection de vins, soigneusement choisis, dont la carte s'agrandit et varie perpétuellement.
Tout est préparé à base de produits frais et entièrement fait maison.
Et pour accompagner les plats une sélection de vins, soigneusement choisis, dont la carte s'agrandit et varie perpétuellement.
Tarifs
Tarifs
- A la carte : environ 30€
Les prix varient en fonction des plats.
Les prix varient en fonction des plats.
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Fermé le lundi, le mardi
Du mercredi au vendredi : 10h-23h
- Samedi 11h-23h
- Dimanche : 9h-23h
- Samedi 11h-23h
- Dimanche : 9h-23h