





Vous reconnaîtrez tout de suite le restaurant La Criée à sa façade rouge en bois, typique des constructions du nord de l'Europe ! Homard entier, moules de Bouchot, huîtres, tartares et plats de poissons vous sont proposés !
Des mareyeurs basés à Concarneau, et des spécialistes sur l'ensemble des bassins ostréicoles de France, sont le gage de qualité des restaurants La Criée. Ces produits sont mis en scène par le chef Christophe. Ayant travaillé durant près de 20 ans chez Lenôtre, ce grand technicien a dévoilé son savoir-faire à l'ensemble des chefs des restaurants de la chaîne La Criée.
Prestations
Prestations
Parking
Restauration
Plats à emporter/Plats cuisinés
Restauration enfants
Tarifs
Tarifs
A la carte : à partir de 30 € (Prix moyen)
Menu adulte : de 12,90 à 27,90 € (3 formules)
Menu enfant : de 6,90 à 9,50 € (2 formules plat + dessert + boisson)
Plat du jour : à partir de 15 € (En moyenne).
Menu adulte : de 12,90 à 27,90 € (3 formules)
Menu enfant : de 6,90 à 9,50 € (2 formules plat + dessert + boisson)
Plat du jour : à partir de 15 € (En moyenne).
Groupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
- 100 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
Lundi au jeudi :
11h45-14h30 / 18h45-22h30
Vendredi : 11h45-14h30 / 18h45-23h
Samedi et veilles de jours fériés :
11h45-15h / 18h45-23h
Dimanche : 11h45-15h / 18h45-22h30
Jours fériés : 11h45-15h
11h45-14h30 / 18h45-22h30
Vendredi : 11h45-14h30 / 18h45-23h
Samedi et veilles de jours fériés :
11h45-15h / 18h45-23h
Dimanche : 11h45-15h / 18h45-22h30
Jours fériés : 11h45-15h