Le savoir-faire Bagelstein c’est :
De vrais boulangers / De vrais pâtissiers / Des vrais marrants pour nous pondre les phrases qui ornent les murs de nos boutiques / Des vraies claques qui se perdent quand un bagel n’est pas fait avec amour.
De vrais boulangers / De vrais pâtissiers / Des vrais marrants pour nous pondre les phrases qui ornent les murs de nos boutiques / Des vraies claques qui se perdent quand un bagel n’est pas fait avec amour.
Par conséquent, on fabrique tout nous-même. Hormis les donuts (surgelés et gras, mais tellement bons…), tout ce qui est vendu dans nos boutiques est donc fait maison par nos boulangers-pâtissiers. Et parce qu’en plus d’être prétentieux, on est extrêmement parano : on pense que les congélos abîment nos produits, leurs font du mal…. donc ce ne sont pas nos potes et on ne surgèle rien.
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Fermé le dimanche
Lundi : 09:00-17:00
Mardi au vendredi : 09:00-21:00
Samedi : 08:30-21:00
Mardi au vendredi : 09:00-21:00
Samedi : 08:30-21:00
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées