Samedi 13 décembre de 14:30 à 16:00 / Samedi 31 janvier 2026 de 14:30 à 16:00 / ...

Atelier : L’art de déguster le chocolat pour en découvrir tous ses arômes.

  • Culture
  • Conférence / Débat / Rencontre
  • Dégustation
  • Initiation / découverte dans le cadre d'un événement
  • Artisanat
  • Gastronomie
  • Oenologie
Hôtel Cazaudehore, 78100 Saint-Germain-en-Laye
Atelier initiation à l’art de déguster le chocolat pour identifier tous ses arômes.
Saviez-vous que le chocolat peut se déguster comme un grand vin ?
A la manière d'un œnologue, découvrez tous les secrets de la culture du cacao, de la fabrication du chocolat, et apprenez à déguster différentes tablettes, pour explorer leurs notes aromatiques.
Une expérience sensorielle et un voyage gustatif inoubliables,
comme si vous goûtiez le chocolat pour la première fois !

Tarifs

Tarifs

Du 13 décembre 2025 au 28 février 2026

Du 13 décembre 2025 au 28 février 2026
Adulte49.99

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Paiement en lignePaiement en ligne

Horaires

Horaires

Le 13 décembre 2025
  • 14:30 à 16:00
Le 31 janvier 2026
  • 14:30 à 16:00
Le 28 février 2026
  • 14:30 à 16:00

Localisation

Localisation

Atelier : L’art de déguster le chocolat pour en découvrir tous ses arômes.
Hôtel Cazaudehore, 78100 Saint-Germain-en-Laye

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 01 décembre 2025 à 11:55
par Office de Tourisme Intercommunal de Saint Germain Boucles de Seine
(Identifiant de l'offre : 7600081)
Signaler une erreur
Fermer
Suggestions de pages
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat