Le Pavillon Henri IV - Saint Germain Boucles de Seine

Le Pavillon Henri IV
21 rue Thiers
78100 Saint-Germain-en-Laye

01 39 10 15 15

Le Chef Patrick Käppler et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique.
La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.

Vous pouvez également profiter du bar de la grande galerie parquetée, de sa cheminée et ses sofas pour vous détendre lors d'un apéritif ou pour le thé durant l'après-midi.
En 1837 le chef Collinet cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées ainsi que la sauce béarnaise, deux classiques que le chef actuel ne manquera pas de vous faire découvrir.

Situation

Ouvertures

Toute l'année, tous les jours.
Lundi au vendredi : 12h30-14h30 / 19h30-22h
Samedi : 19h30-22h
Dimanche : 12h30-14h.

Tarifs

A la carte : à partir de 70 € (Prix moyen)
Menu adulte : à partir de 51 € (3 plats)
Menu dégustation : de 95 à 120 €
Menu du jour : à partir de 35 € (Valable le midi du lundi au vendredi).

Location de salles

Nombre de salles : 6
Capacité : 350 places
Equipements : Vidéoprojecteur

Marie Amélie
Capacité : 90 places
Disposition : en classe (65 places) / en théâtre (90 places) / en u (40 places) / en banquet (80 places)

Offenbach
Capacité : 70 places
Disposition : en classe (40 places) / en théâtre (70 places) / en u (30 places) / en banquet (60 places)

Salon 103
Capacité : places
Disposition : en banquet (8 places)

Collinet
Capacité : 50 places
Disposition : en classe (25 places) / en théâtre (50 places) / en u (18 places) / en banquet (40 places)

Historique
Capacité : 50 places
Disposition : en classe (30 places) / en théâtre (50 places) / en u (16 places) / en banquet (40 places)

203
Capacité : places
Disposition : en banquet (8 places)


À ne pas manquer