Le Pavillon Henri IV - Saint Germain Boucles de Seine

Le Pavillon Henri IV
21 rue Thiers
78100 Saint-Germain-en-Laye

01 39 10 15 15

Le Chef Patrick Käppler et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique.
La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.

Vous pouvez également profiter du bar de la grande galerie parquetée, de sa cheminée et ses sofas pour vous détendre lors d'un apéritif ou pour le thé durant l'après-midi.
En 1837 le chef Collinet cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées ainsi que la sauce béarnaise, deux classiques que le chef actuel ne manquera pas de vous faire découvrir.

Öffnungen

Ganzjährig, täglich.

Preise

A la carte : à partir de 70 € (Prix moyen)
Menu adulte : à partir de 51 € (3 plats)
Menu dégustation : de 95 à 120 €
Menu du jour : à partir de 35 € (Valable le midi du lundi au vendredi).

Saalvermietung

Anzahl der Räume : 6
Höchstkapazität : 350 sitze
Ausstattung : Beamer

Marie Amélie
Höchstkapazität : 90 sitze
Raumaufteilung : in klasse (65 sitze) / theater (90 sitze) / in u-form (40 sitze) / bankett (80 sitze)

Offenbach
Höchstkapazität : 70 sitze
Raumaufteilung : in klasse (40 sitze) / theater (70 sitze) / in u-form (30 sitze) / bankett (60 sitze)

Salon 103
Höchstkapazität : sitze
Raumaufteilung : bankett (8 sitze)

Collinet
Höchstkapazität : 50 sitze
Raumaufteilung : in klasse (25 sitze) / theater (50 sitze) / in u-form (18 sitze) / bankett (40 sitze)

Historique
Höchstkapazität : 50 sitze
Raumaufteilung : in klasse (30 sitze) / theater (50 sitze) / in u-form (16 sitze) / bankett (40 sitze)

203
Höchstkapazität : sitze
Raumaufteilung : bankett (8 sitze)


Nicht zu versäumen